Michi L. 1;
Bernussici;
Sesana 1;
Turres.

Il girone Gold conquistato dai nostri Leoni, inizia con il botto, prima di campionato ed è subito derby contro i cugini dell'Osal.

Il quintetto iniziale è composto da: Colazzo, Cakmak, Rivolta, Pogliani e Pinna.
Come sempre la gara è sentita ma sempre con il giusto livello di competizione, i ragazzi in campo se la giocano punto a punto, regalando un bello spettacolo per i sostenitori presenti sugli spalti.
Il primo quarto si chiude 12 a 6 per noi.

Due minuti di pausa e via, si riprende con il secondo quarto. Il gioco procede da una parte all'altra del campo, i ragazzi in campo lottano e giocano seguendo le direttive date da coach Attilia che non si risparmia nemmeno per un secondo.
Il quarto si chiude con un parziale di 9 a 5 per i padroni di casa.

QUI potete vedere il primo ed il secondo quarto di gara.

Dopo la pausa lunga si riprende con il terzo quarto ed il cambio campo. Il vantaggio acquisito nelle prime frazioni di gioco, ci fa stare tranquilli anche se il quarto di chiude in perfetta parità, 12 a 12. Merito anche degli avversari che non si arrendono e colgono al volo alcune distrazioni in difesa.

QUI potete vedere il terzo quarto di gara.

Ultimo quarto ed ultimi 8 minuti da giocare, i bambini dilagano mettendo a segno un canestro dopo l'altro, dopo l'ultimo time-out richiesto dal coach.
Il parziale dell'ultima frazione di gioco si chiude con 17 punti dei nostri leoni, contro i 2 realizzati dagli avversari.

QUI potete vedere l'ultima frazione di gioco:

Prima di darvi l'appuntamento per la prossima gara, vogliamo fare i complimenti: a tutti i ragazzi, ai nostri leoni prima di tutto, ma anche agli avversari che ci hanno comunque permesso di vivere il fascino del derby; al pubblico sugli spalti che si è comportato in maniera corretta incitando e supportando la propria squadra e alle allenatrici che non sono mai state sedute in panchina per correggere e stimolare i ragazzi in campo e che sono sicuramente un ottimo esempio di fair play nel nostro piccolo mondo del basket e che ci fanno sempre divertire e sorridere molto.

Prossimo appuntamento con i nostri leoni, Domenica 17 Febbraio ore 11 fuori casa contro il Bovisio. Partita carica di aspettative, in quanto i nostri avversari si vorranno rifare della sconfitta subita in coppa.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...