mercoledì 6 marzo 2019

CSI CUP - Under11: vs Fortes

Sabato 2 Marzo, i ragazzi dell'Under11 hanno disputato la semi-finale della coppa CSI giocando fuori casa contro Fortes.

Pinna 12.

Vittoria schiacciante oggi nella semifinale di coppa CSI per i ragazzi dell'Under11 che affrontano Fortes.

Tutti i ragazzi sono andati a canestro, realizzando tutti insieme quest'ottimo risultato.

Il quintetto iniziale formato da Rivolta, Pogliani, Pastore, Pampuri e Pinna parte alla grande chiudendo il primo parziale a 14 punti contro i 3 degli avversari.

Nel secondo quarto, il vantaggio aumenta enormemente, i ragazzi dilagano e gli avversari non riescono a stare al loro passo, infatti riescono a fare solo 5 punti, mentre i nostri Leoncini ne mettono a referto ben 24.

Pausa lunga e si riprende con l'inversione di campo, i nostri avversari realizzano altri 4 punti, mentre i nostri ragazzi ne portano a casa altri 18, tra cui una tripla di Pastore.

Nell'ultimo quarto, gli avversari hanno una piccola ripresa, o forse siamo noi che rallentiamo per risparmiare un po' di energie in vista dell'impegno di campionato di domani. Il parziale registra una differenza di un solo punto tra quelli realizzati da loro e quelli realizzati da noi (11-12) ma la gara è praticamente già chiusa nel secondo quarto in nostro favore.

Immensi i nostri Leoncini, complimenti a tutti!!!!

Prossimo appuntamento con l'Under11, domani contro Zelo, valido per il campionato Gold.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...