venerdì 12 aprile 2019

CSI - Under11: 1^ del Primaverile vs Kennedy

Sabato 6 Aprile, i ragazzi dell'Under11 hanno affrontato il Kennedy nella prima gara del campionato primaverile.

Botta.

Oggi prima partita del torneo primaverile a Limbiate, dopo aver vinto il torneo Gold i ragazzi incontrano il Kennedy .

Pronti via partenza bruciante dei nostri e subito 4-0, il Kennedy cerca di reagire ma la squadra gioca ottimamente e domina il primo quarto chiudendo 16-6.

Dominio anche nel secondo quarto portandoci sul 29-8 giocando molto bene e con un ottima velocità,  gli avversari riescono solo a farsi vedere alla fine segnando l'unico canestro del quarto.

Nel terzo quarto il Kennedy è alle corde e la partita è senza storia, la squadra dilaga e con un parziale di 28-3 si porta sul 57-11.

Nell'ultimo quarto causa il grande vantaggio accumulato il Kennedy riesce a segnare qualche canestro,  la nostra squadra chiude con un buon finale di partita.

In conclusione partita giocata alla grande da tutta la squadra vincendo 72-24 con una buona precisione al tiro.

Prossimo appuntamento con l'Under11 Sabato 13 Aprile in casa contro Don Bosco Arese.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...