giovedì 4 aprile 2019

UISP - Amatori: 3^ gold vs Eureka

Mercoledì 3 Aprile, i ragazzi di coach Thierry hanno affrontato l'Eureka per la terza gara di andata del girone Gold.

Zucchinelli 7.

Il quintetto iniziale è composto da: Marsico, Ravaglioli, Sasso, Casa e Ghedin.

Iniziamo male e sotto tono. Gli unici punti che riusciamo a mettere a referto sono un tiro di Ravaglioli, una tripla di Orlandelli ed i tiri liberi di Marsico e Ghedin, per un totale di 8 punti, contro i loro 21. Il loro numero 76 da solo mette a segno in questo quarto ben 10 punti, segno che abbiamo la testa da un altra parte, costruiamo molto ma concretizziamo poco ed in difesa concediamo troppi tiri facili. Che la gara fosse difficile, lo sapevamo, ma non pensavamo di sicuro a questo livello.

Qualche minuto di pausa e si riparte. Bisogna reagire e trovare la giusta prospettiva. Ravaglioli, Ghedin, Casa e Marsico, si danno da fare portando a casa il parziale di questo quarto, con 19 i punti realizzati, nonostante il loro numero 12 metta a segno 3 triple consecutive mantenendo comunque un distacco di 10 punti. Sbagliamo ancora da soli tiri facili e gli lasciamo troppi spazi in difesa.

Pausa lunga e si riprende. I canestri di Ghedin, Sasso, Ravaglioli e Radaelli portano il parziale a 14 punti, mentre loro allungano ancora mettendo a referto altri 22 punti. Ora il divario è di ben 17 punti. Gli avversari sono sicuramente forti, ma noi non siamo di sicuro in giornata, troppe distrazioni e palloni persi. Perdiamo anche un po' la testa, il capitano porta a casa un tecnico per continue proteste. Sembra che abbiamo mollato.

L'ultima frazione di gioco si apre con una tripla di Sasso. Ghedin sotto canestro lotta e guadagna due falli. In difesa Sasso recupera due palloni, ma ancora troppe distrazioni non ci permettono di recuperare lo svantaggio. Una buona gestione della difesa ci porta a -7.
Vinciamo il parziale dell'ultimo quarto per 16 punti a 11, grazie anche alla tripla di Casa e ai canestri di Ravaglioli e Bevivino.

I tanti errori difensivi e mentali ci portano a perdere una partita sulla carta fattibile ma che noi stessi abbiamo reso decisamente complicata.

Prossimo appuntamento con gli Amatori, Domenica 14 Aprile in casa contro A.S. Monza per la prima di ritorno.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...