mercoledì 15 maggio 2019

CSI - Under11: 3^ vs Gerenzano

Sabato 4 Maggio, i ragazzi dell'Under11 hanno affrontato il Gerenzano per la terza gara del campionato primaverile girone B.

Pagani 2.

Oggi si gioca a Gerenzano contro un avversario mai incontrato.

Pronti via e i nostri avversari mostrano subito di avere evidenti problemi.
Inizialmente ci sono un po di errori al tiro, ma la squadra dimostra di essere superiore e  nella seconda parte del quarto accelera e lo chiude 27-3.

Nel secondo quarto i ritmi sono più bassi, ma nonostante tutto il vantaggio si attesta sul 41-3.

Nel terzo quarto la partita viene letteralmente dominata portandosi sul 75-3, la squadra gioca ottimamente ad un ritmo veloce.

L'ultimo quarto diventa un dominio assoluto, con l'obiettivo di superare quota 100, e nonostante qualche canestro degli avversari e qualche errore di troppo al tiro l'obiettivo viene raggiunto.

La partita finisce 102-9, e per la prima volta superiamo i 100 punti, nonostante l'avversario non sia stato all'altezza la squadra disputa un ottima partita.

Prossimo appuntamento con l'Under11, Sabato 11 Maggio contro Sampietrina.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...