mercoledì 22 maggio 2019

CSI - Under11: 4^ vs Sampietrina

Sabato 11 Maggio i ragazzi dell'Under11 hanno affrontato la Sampietrina per la quarta giornata del campionato primaverile.

Pozzi.

Oggi, l'under11, sfida Sampietrina,  partita sulla carta un po più difficile.

Buona partenza dei nostri avversari, che giocano ottimamente sia in attacco che in difesa e ci mettono parecchio in difficoltà. Sampietrina si dimostra più grintoso e atletico e si porta avanti 6-4. Verso fine quarto i nostri riescono a recuperare portandosi sul 9-6.

Nel secondo quarto la squadra scende in campo con grinta, e giocando con un ottima difesa riesce ad effettuare un buon secondo quarto portandosi sul 27-10.

Il terzo quarto la squadra va in netta difficoltà e subisce 5 canestri di fila. La squadra dimostra poca grinta ed addirittura subisce un parziale di 7-16, chiudendo sul 34-26.

L'ultimo quarto Sampietrina sembra un po' stanco mentre noi disputiamo un buon finale, portandosi sul 46-28.

La squadra disputa una partita di alti e bassi,  ma nonostante tutto riesce a portare a casa la vittoria.

Prossimo appuntamento con i ragazzi dell'Under11 domenica 12 Maggio contro il Bovisio.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...