Ottoboni A. 16;
Ottoboni M. 2;
Penna 3;
Ubertone 2.

Un risultato positivo in una gara che lascia ancora qualche ombra sul lato del gioco della squadra. La gara si risolve all’ultimo quarto con un parziale di 17 a 8 per Novate.

Durante i primi tre quarti non riusciamo mai a distaccare Samma, anche quando abbiamo un parziale favorevole, anzi gli avversari riescono a passarci di un punto nel terzo quarto, seppur  per un breve periodo.

Migliora la difesa a uomo che però mette ancora sulle gambe i ragazzi, portandoci nel secondo tempo a giocare a zona contro una squadra ormai carica di falli, che subisce la pressione di Argentieri e Golzi E. durante il loro possesso palla e la presenza indispensabile di Orsanigo, sia in fase difensiva che in quella offensiva (saranno 17 i punti realizzati da Marco)  e di Padacqua in fase difensiva.

Meglio la distribuzione a referto dei punti realizzati dove aumenta sensibilmente il numero dei realizzatori totali.

Ancora troppe distrazioni durante la gestione della palla, con passaggi sbagliati e palle perse troppo facilmente.
Complessivamente ancora basse le percentuali sui liberi traducibili in almeno 15 punti persi.

Dobbiamo migliorare anche in velocità sia in fase d’attacco (troppo lenta la manovra e la costruzione dell’azione offensiva) e in fase di ritorno in particolar modo sulle palle recuperate dagli avversari.

Qui trovate l'intervista che il nostro Matteo Argentieri

ha rilasciato per WebTV CSI dopo la partita.

Qui per chi se la fosse persa, la sintesi della partita,

sempre di CSI WebTV

Giovedì 25 ottobre 2018 ore 21:30 si giocherà contro Virtus Bovisio la terza gara in calendario, una squadra sicuramente di un livello superiore (senza nulla togliere agli avversari incontrati sin ora) che ci renderà la vita un po’ più difficile, ma che magari sarà più di stimolo per i ragazzi.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...