Seconda di campionato contro la Dynamo Milano per gli Amatori.

Palleva 9; Pandolfini; D'Atri 5; Olivati 10; Cosmi 7; Pellegrino 3; Marchetto 11.

Novate:
Suglia 2; Locatelli 8; Marsico 17; Ravaglioli 11; Fizani; Varini 4; Sasso 10; Lo Tauro 2; Casa; Delfino; Bevivino 5; Chiesa; Orlandelli 3; Radaelli.

Ed ecco qui, i ragazzi di Thierry
Che nel primo quarto  partono bene creando fin da subito un buon divario nonostante la difesa a zona dalla Dynamo.
Al rientro dal timeout chiamato dalla squadra di casa, gli avversari si rifanno sotto accorciando il divario.

Nel secondo quarto ripartiamo ancora forti e allunghiamo di nuovo le distanze, qualche tripla e la costante difesa a zona aiutano i padroni di casa a non perdere troppo terreno. Al rientro negli spogliatoi per la pausa lunga chiudiamo con 7 punti di vantaggio.

Fin qui i nostri  ragazzi, nonostante la partenza, sembrano un pó sottotono rispetto al solito, campo corto, brutti ferri e poca attenzione dei nostri, fortunatamente la superioritá tecnica li porta comunque a stare un passo avanti alla Dynamo.

Nel terzo quarto I bulldog di Novate tornano in campo con una nuova carica e con la testa in partita, la zona non fa piú paura e grazie a  buone rotazioni di palla in attacco,  palle rubate a metá campo e qualche buon tiro da tre il vantaggio perdura. Gli avversari provano a venirci sotto con qualche tiro da 3 ma grazie all’attenzione e al distacco dei ragazzi al Dynamo non basta.

Nel quarto quarto, senza infamia e senza lode, i ragazzi gestiscono bene il vantaggio e continuano fino in fondo con il loro gioco, la Dynamo prova a inseguire ma sul finale il distacco é troppo e dunque mollano il colpo.
La partita termina 45-62!

Novate vince ma non convince, continua la sua striscia positiva di 2 vittorie e 0 sconfitte ma c'é ancora del lavoro da fare soprattutto sull'approccio alla partita piú che sulle qualitá tecniche. Le premesse sono ottime per un continuo di stagione stellare.

Continuate a seguirci, vi aspettiamo Venerdì 2 Novembre, alle ore 21:30 a Cinisello in  via Monte Ortigara 2 contro Asa.

FORZA NOVATE!

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...