16 Citterio;
20 Giorgi;
24 Pozzoli 2;
25 Pellegri 4.

I ragazzi si presentano subito belli carichi e pronti alla sfida. Come dimostrano i vari parziali, macinano punti su punti, passaggi precisi, costruzione del gioco, ripresa dei rimbalzi sia in attacco che in difesa, tiri da tre, e precisione sotto canestro li portano a dominare la partita per tutti e quattro i tempi.

Si va all'intervallo lungo con il canestro dell'ultimo secondo di Bevivino e con Novate in vantaggio di 30 punti sugli avversari.

Nel terzo quarto, Ghedin si fa male alla caviglia ed è costretto ad abbandonare l'incontro, ma resta in panchina a supportare i compagni ed il distacco cresce ancora.
Ora Novate è a 62 mentre Nozza a 20.

Nell'ultimo quarto, l'attenzione e la precisione sotto canestro calano, i ragazzi non recuperano più i rimbalzi, ma coach Thierry li richiama all'ordine, chiamando anche il nostro unico time-out dell'incontro che termina comunque con il risultato di 78 a 26 per Novate.

Ottima prestazione dei ragazzi che a fine partita decidono di fare l'urlo in panchina per permettere anche al compagno infortunato di partecipare.

Prossimo impegno il 25 Ottobre alle ore 21.30 in casa della Dynamo Milano.
Vi aspettiamo numerosi per dare la carica ai ragazzi.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...