lunedì 15 ottobre 2018

FIP - U13: La prima volta in FIP

Ben ritrovati per questo esordio di stagione, con la prima del campionato regionale FIP - gruppo Milano 4, la nuova stimolante sfida decisa da coach Efrem dopo aver asfaltato il UISP (dove non si sono ancora ripresi, scordandosi la premiazione).

Il calendario non fa sconti ai debuttanti e ci tocca subito la GSO Don Bosco Arese.

Pronti, via, il dado è tratto.
Il primo punto è nostro, almeno quello, perchè segue un parziale di 0-6 che obbliga al primo timeout, abbastanza pacato essendo nota la nostra carburazione lenta. Gli avversari sono veloci in attacco e ci tengono lontani dal canestro.
2-13 a metà tempo, poi una palla recuperata ci dà lo slancio per accorciare 11-17 all'ottavo minuto: partita ancora aperta.

Il quarto successivo è segnato da tanti passaggi sbagliati, il timeout stavolta è meno pacato, ma allo scadere subiamo 19-36.

Non cambia l’inerzia della partita nel terzo quarto, che si chiude 26-52.

Solo nell’ultimo quarto prendiamo  finalmente le misure: uno stoppone innesca una fiammata di 3 minuti in cui imponiamo un parziale di 10-0, finchè il coach di rosso vestito chiama la sostituzione di 4 su 5 riuscendo a ripristinare le gerarchie di oggi.
Finisce 42-65.
Buongiorno ragazzi!
Avete sicuramente  trovato pane per i vostri denti.
Da domani al lavoro con una voglia inedita, di recuperare un gap tecnico e atletico.

Prossimo appuntamento Sabato 27 contro l'Ardor Bollate
1-2-3 Polisportiva Alè!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...