lunedì 21 gennaio 2019

CSI - Under11: 12^ campionato vs Bovisio

Sabato 19 Gennaio, i ragazzi di coach Pino e coach Ares affrontano in casa il Bovisio per la 12esima giornata della fase di qualificazione al torneo Under11.

Bulgarelli L 6.

Oggi affrontiamo il Bovisio, nostra ostica rivale anche negli anni precedenti, ma con cui spesso e volentieri siamo usciti vincitori.

I nostri avversari si presentano in formazione rimaneggiata ma si dimostrano subito agguerriti.

Si parte subito con il Bovisio avanti 4-0 e la nostra squadra un po’ in difficoltà.
Poi grazie anche ai cambi ed a qualche buona azione individuale riusciamo ad andare avanti e chiudere il primo quarto per 10-4.

Nel secondo la nostra squadra mantiene un certo equilibrio ma non riesce a prendere il largo grazie alla buona precisione al tiro dei nostri avversari.
Andiamo all'intervallo lungo sul punteggio di 18-12 giocando fino ad ora una discreta partita.

(Qui potete vedere il primo ed il secondo quarto)

Nel terzo quarto la squadra entra convinta: con un ottima prestazione in difesa e complice il calo fisico del Bovisio riesce a prendere il largo grazie a qualche buon contropiede.
Chiudiamo il tempo 26-12 a nostro favore mantenendo il totale controllo della partita.

L'ultimo tempo, con gli avversari alle corde, controlliamo la partita ed incrementiamo con un ottima prestazione di squadra.

La partita si conclude 33-14 portandoci al vertice della classifica a pari punti con i nostri avversari di oggi.

(QUI potete vedere il terzo e l'ultimo quarto di gara)

La partita di coppa, prevista per Domenica 20 Gennaio è stata spostata a data da destinarsi a causa del numero ridotto di atleti disponibile per i nostri avversari.

Il prossimo appuntamento per i nostri atleti è Sabato 26 Gennaio in casa del Sampietrina.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...