giovedì 17 gennaio 2019

CSI - U11: 9 ^ campionato vs Kennedy

Domenica 13 Dicembre, in Cornicione, si è giocato il recupero della nona giornata di campionato per gli Under11 allenati da coach Ares e coach Pino.

Piemari.

Sul parquet di casa si rivede Coach Pino che ha scontato la squalifica imposta dal CSI dopo la partita contro SDS Arcobaleno e per festeggiare i bambini dell'under11 portano a casa una vittoria schiacciante contro il Kennedy.

La partita inizia con il quintetto composto da Botta, Cakmak, Pinna, Pogliani e Rivolta. Dopo i primi minuti di studio, i nostri mettono a segno un canestro dopo l'altro. In quarto finisce 25 a 6 per i padroni di casa.

La seconda frazione di gioco riprende con coach Ares che sprona i ragazzi a non abbassare la guardia e di continuare a giocare come nel primo quarto. Alla fine del periodo è chiaro che sarà una vittoria schiacciante. I bambini chiudono a 18 punti, mentre il Kennedy a 1.

(QUI potete vedere il 1 ed il 2 quarto di gara)

Terzo e quarto tempo, all'insegna della tranquillità, tant'è che coach Ares si accomoda sulla sedia e richiama l'attenzione dei bambini solo per correggere alcuni errori di impostazioni nel gioco. I bambini sono inarrestabili. Il terzo quarto finisce con 18 punti, contro i 2 degli avversari, mentre l'ultimo periodo di gioco si chiude con 12 punti contro i 5 del Kennedy.

(QUI potete vedere il 3 ed il 4 quarto di gara)

Prossimo appuntamento con l'Under11 sarà Sabato 19 e Domenica 20 Gennaio per un doppio scontro che vede i nostri piccoli campioni impegnati contro il Bovisio sia per la gara di qualificazione al girone Gold che per la Coppa.

1-2-3 Polisportiva Olè!

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...