mercoledì 20 febbraio 2019

CSI - Under11: 2^campionato Gold vs Bovisio

Domenica 17 Febbraio, i ragazzi dell'Under11 hanno affrontato la Virtus Bovisio nella seconda giornata del campionato Gold.

Pinna.

Partita delicata quella di oggi a causa del picco di influenza che ha decimato e messo a dura prova tutte le nostre squadre.

Il quintetto messo in campo nel primo quarto è composto da: Rivolta, Pogliani; Patore, Pampuri e Pinna. Il primo ad andare a segno per noi è Rivolta seguito da Pastore e da Borghi. Alla fine del quarto il tabellone segna 6 a 4 per noi.
I due punti di vantaggio realizzati in questo quarto, saranno fondamentali per la vittoria finale.

Il secondo quarto è una disfatta. Riusciamo ad andare a canestro grazie ad un tiro libero di Borghi e ad un canestro su azione di Pogliani. Chiudiamo con un parziale di soli 3 punti contro i 7 realizzati dai nostri avversari.

Si riprende dopo la pausa lunga, con le giuste intenzioni e la giusta grinta. Cakmak, Colazzo e Pastore realizzano i punti necessari per chiudere in perfetta parità il parziale, 7 a 7 e per arginare l'attuale vantaggio degli avversari.

All'ultimo quarto, i nostri leoni metto in campo tutte le energie a loro disposizione e riescono a portare a casa sia la vittoria nel parziale che quella finale. Il quarto si chiude infatti con 8 punti per noi, contro i 4 realizzati dagli avversari, grazie ancora ai canestri di Cakmak, Pastore e Colazzo.

Non è stata una grande partita, non rispetto alle nostre capacità e possibilità, sicuramente i malanni di questa stagione registrati nelle ultime settimane, ne sono la causa.
Ci portiamo comunque a casa la vittoria e speriamo che i nostri leoni tornino in grande forma per regalarci lo spettacolo che siamo abituati vedergli giocare.

Prossimo appuntamento con l'Under11, Domenica 24 Febbraio ore 16 in cornicione contro l'SDS Arcobaleno, partita da giocare a pieno ritmo per rifarci della sconfitta a tavolino inflitta dal CSI nella fase di qualificazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...