martedì 19 febbraio 2019

UISP CUP - Amatori vs Boffalorello

Giovedì 14 Febbraio, gli amatori hanno affrontato il Boffalorello nella terza gara per la Coppa Interprovinciale UISP.

Potta.
Due punti sono stati attribuiti al numero 18 non presente a referto.

D'Allio 1.

Per la partita di Coppa, torna coach Thierry sulla panchina dei Guerrieri che si presentano in 9 per la gara di coppa.

Il quintetto iniziale è composto da: Suglia, Ravaglioli, Casa, Ghedin e Bevivino. I Guerrieri partono alla grande, i canestri di Ghedin, Rvaglioli (anche stasera in vena di triple), Suglia e Sasso entrato per un cambio, ci portano a chiudere il primo quarto in vantaggio, i 18 i punti realizzati contro gli 8 degli avversari.

IL secondo quarto si chiude con una differenza parziale di 6 punti, infatti i padroni di casa chiudono il parziale a 19 punti contro il nostri 13 realizzati da Casa, Ravaglioli che mette a segno un altra tripla, Ghedin, Bevivino e Chiesa che realizza il primo canestro su azione in coppa.

Dopo la pausa lunga i ritmi rallentano un pochino da entrambe le parti. Il terzo quarto finisce in perfetta parità con 9 punti per entrambe le squadre. Canestri di Ravaglioli, Ghedin ed Orlandelli su tiro libero.

La distanza tra le due squadre è solo di 4 punti, non bisogna quindi perdere la concentrazione e la testa, siamo all'ultimo quarto. I ragazzi si dimostrano i Guerrieri che conosciamo ed in infilano 18 punti contro i 14 degli avversari, raddoppiando la differenza punti dell'inizio quarto e portandosi a casa la terza vittoria consecutiva in coppa.

Complimenti a tutti i 9 Guerrieri presenti per aver mantenuto la concentrazione per tutta la gara e un ben tornato al coach che torna a dirigere i ragazzi.

Prossima gara in programma per Domenica 24 Febbraio ore 21.30 in casa contro il Bresso4.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...