martedì 12 marzo 2019

CSI - Under11: 5^ vs Sampietrina

Sabato 10 Marzo, i ragazzi dell'Under11 hanno giocato fuori casa, contro la Sampietrina, per la quinta ed ultima giornata del campionato Gold.

Pagani.

Ultima partita del girone Gold per i nostri ragazzi dell'under11 che affrontano oggi, durante il Carnevale, i ragazzi del Sampietrina.

Il quintetto di partenza è composto da: Colazzo, Rivolta, Pogliani, Pampuri e Pinna.
La partita inizia ed il primo dei nostri ad andare a canestro è Luca, seguito da Pinna. Il primo quarto finisce con un piccolo vantaggio da parte nostra.

Nel secondo quarto gli avversari sembrano imbambolati mentre il nostro vantaggio aumenta grazie ai canestri realizzati da Aron, Efe ed Antonio. Il quarto si chiude con un parziale che registra 5 punti per loro contro i nostri 14.

Dopo la pausa lunga si riprende con il cambio campo e con gli avversari che tentano di reagire mettendo a referto ben 12 punti. Noi manteniamo il distacco chiudendo il quarto a 13 grazie ai canestri di Efe, Luca ed Antonio.

Nell'ultima frazione di gioco, sembra che gli avversari si arrendano, sono solo 6 punti quelli che realizzano in questo quarto contro i nostri 12 realizzati da Luca, Cristian, Antonio ed Andrea.

Dopo la partita, nel piazzale della chiesa, i nostri ragazzi, coach Attilia ed i genitori hanno festeggiato con chiacchiere, frittelle, coriandoli e stelle filanti spray.....infondo è sempre Carnevale!!!

Prossimo appuntamento con L'under11, Sabato 16 Marzo a Lissone per la finale di coppa.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...