lunedì 11 marzo 2019

FIP - Under13: 2^ di ritorno vs Arlunese

Sabato 9 Marzo, i ragazzi dell'Under13 hanno affrontato l'Arlunese per la seconda giornata del campionato Silver1.

Barberi.

Il quintetto di partenza è composto da: Coppola, Cozzi, Gigliotti, Martufi e Barberi. I primi a centrare il canestro, dopo pochi secondi, siamo noi con Isma. Lo segue Mattia poco dopo e sugli spalti cresce l'entusiasmo. I ragazzi costruiscono e concretizzano diverse azioni di gioco, facendo aumentare il tabellone luminoso che a fine quarto segnerà ben 19 punti contro i loro 7. Oltre ad Isma e Mattia, che realizza anche una tripla, vanno a segno anche Pietro e Roberto che tenta e trova dopo tanto il tiro.

QUI potete vedere il video del primo quarto.

Secondo quarto e secondo quintetto: Reale, Bonacci, Papa, Caliano e Longo. La storia cambia un po', complice anche il quintetto avversario decisamente più sgamato del primo.
Vanno a segno solo Simone, Luca B. e Federico, perdiamo il parziale per 18 a 10 e parte del notevole vantaggio che avevamo preso nei primi 10 minuti di gioco, ma restiamo ancora davanti anche se solo per 4 punti.

QUI potete vedere il video del secondo quarto.

Intervallo lungo, discorso negli spogliatoi, cambio campo e cambi liberi, si riprende a giocare. Mattia realizza un altra tripla, Simone un tiro libero, mentre Luca B. e Isma mettono a referto altri due punti che a fine quarto ci consentiranno di restare agganciati agli avversari. Perdiamo Mattia per un contatto con un avversario che lo costringe ad uscire dal campo in lacrime e che non verrà sanzionato dal direttore di gara. Perdiamo anche questo parziale realizzando 8 punti contro i loro 12, ma nessuno ha intenzione di mollare, ne i ragazzi, ne il tifo sugli spalti.

QUI potete vedere il video del terzo quarto.

Ultimo quarto di gioco, l'uscita di Mattia, porta Isma a caricarsi la squadra sulle spalle, Stefano e Simone lo aiutano, le decisioni arbitrali molto meno. Finirà 52 a 51 per i nostri avversai, con i ragazzi tristi e demoralizzati che puntano il dito verso il direttore di gara, con il tifo sulle gradinate che li applaude perchè hanno comunque lottato e con la giusta osservazione negli spogliatoi che se non avessimo perso gran parte del vantaggio nel secondo quarto, non ci sarebbero stati errori arbitrali che tenevamo ed avremmo portato a casa il risultato.

QUI potete vedere il video dell'ultimo quarto.

Perdere fa male, sopratutto quando giochi un ottimo primo quarto e metti sul tabellone un vantaggio di 12 punti, ma perdere con la seconda in classifica per un punto, quando all'andata ne avevo presi ben 41, è segno che siamo sulla buona strada.

1-2-3
POLISPORTIVA OLE'!!!!!!

Prossimo appuntamento con l'Under13 Domenica 17 Marzo, in Cornicione, contro il Basiglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...