lunedì 11 marzo 2019

CSI - Under11: 4^ vs Zelo

Domenica 3 Marzo, i ragazzi dell'Under11 hanno giocato la quarta giornata del campionato gold affrontando i ragazzi dello Zelo Buon Persico.

Pinna 2.

Seconda gara di questo fine settimana per i nostri piccoli atleti dell'Under11 che hanno giocato ieri la partita di coppa contro Fortes ed oggi affrontano lo Zelo per la gara del girone gold.

Il quintetto iniziale è composto da: Rivolta, Pogliani, Pastore A., Pampuri e Pinna.
Andiamo subito in vantaggio nel primo quarto grazie ai canestri di Pastore A. e Pampuri, chiudendo la prima frazione di gioco a 6 punti contro i 2 degli avversari.

Inizia il secondo quarto e allunghiamo ancora grazie ai canestri di Pastore L, Cakmak e Pastore A. Il quarto si chiude con un parziale di 10 punti contro i 6 dello Zelo.

Pausa lunga, cambio campo e si riprende per il terzo quarto che vinciamo per 11 punti contro i loro 7. I canestri questa volta sono di Paumpuri, Cakmak, Colazzo, Pogliani e Pinna.

Durante l'ultima frazione di gioco, i ragazzi mollano, la stanchezza si fa sentire, concedendo agli avversari la vittoria dell'ultimo quarto per 11 punti contro i 4 realizzati da Pastore A. e Pogliani, ma il vantaggio acquisito negli altri quarti ci consente comunque di portare a casa la vittoria in questa gara.

Prossimo appuntamento con i ragazzi dell'under11, Sabato 9 Marzo fuori casa, contro il Sampietrina per l'ultima giornata del girone gold.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...