FIP

giovedì 11 novembre 2021

U12 vs OSGB Gessate

Terza gara di campionato per i nostri piccoli atleti dell'Under12 che giocano ancora in casa, contro Gessate.
Questi avversari sono decisamente diversi da quelli affrontati finora, lo si capisce fin dai primi minuti del primo tempo quarto che chiudono in vantaggio di ben 10 punti.
Stessa storia nel secondo quarto, gli avversario chiudono il parziale con un +14 sui padroni di casa.
Durante l'intervallo coach Nicolò richiama e striglia per bene i propri atleti che rientrano in campo forse più concreti visto che riescono a chiudere il parziale con un vantaggio di +1 sugli avversari, ma sicuramente anche molto più nervosi tant'è che Federico raggiunge quota 5 falli ed è costretto ad abbandonare il campo prima del tempo.
Non è tanto la sconfitta che pesa (la gara finisce 16 a 43 per gli ospiti) quanto l'atteggiamento dei bambini sia in campo che in panchina. Coach Nicolò li striglia ancora a fine gara negli spogliatoi anche se in questa occasione c'è da segnalare il comportamento decisamente fuori luogo e poco carino degli avversari che si permettono di prendere in giro i nostri.