D'Anna 3;
Ramenghi;
Molinari 4;
Desiderio.

Ricomincia il campionato dopo la parentesi negativa contro Sds Arcobaleno e la squadra affronta in cornicione Don Bosco Arese.

Fin dalla palla a due siamo noi a prende il controllo della situazione e nonostante sprechiamo tante facili occasioni, riusciamo a finire il primo quarto avanti 8 a 4.

Alla ripresa del gioco le parole di coach Ares (stranamente tranquillo) risultano efficaci e ci permettono di portare a casa un parziale di 15 a 0, il quale ci porta alla pausa lunga avanti 23 - 4.

La ripresa si svolge in tranquillità con i ragazzi che amministrano il vantaggio e cercano di risparmiare energie a causa del back to back che ci vedrà
impegnati anche il giorno successivo.

La partita di conclude con la nostra vitoria per 41 a 15.

Un ringraziamento particolare alle mamme che si sono offerte di fare un piccolo bar per i ragazzi e gli spettatori, al delegato CSI che è venuto a seguire la nostra grandissima partita in tribuna insieme a coach Pino.

Prossimo appuntamento Domenica 18 Novembre, in casa dello Zelo, per disputare la prima partita di coppa.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...