mercoledì 23 gennaio 2019

USP CUP - Amatori: vs Tigers A

Domenica 20 Gennaio, gli Amatori hanno disputato la 2^ gara della Coppa UISP, affrontando i Tigers A.

Gissi 13.

Domenica sera i ragazzi di coach Thierry hanno disputato la seconda gara della Coppa UISP affrontando i Tiger A. La gara si preannunciava di alto livello, visto che gli avversari militano nel campionato Diamond e che i Guerrieri regalano grandi prestazioni proprio quando si trovano ad affrontare avversari forti.

Il quintetto iniziale è composto da Suglia, Marsico, Ravaglioli, Casa e Ghedin, mentre i cambi decisi dal coach porteranno in campo anche Fizani, Pizzi, Radaelli, Bevivino e Sasso.

Come ipotizzato gli avversari sono forti, ma i ragazzi in campo giocano con testa e cuore.  Marsico mette a segno due triple e Ravaglioli una, Suglia e Sasso concretizzano due tiri liberi concessi per falli avversari mentre Casa, Ghedin, Ravaglioli e Radaelli centrano il canestro da dentro l'area, chiudendo il primo quarto con un vantaggio di 4 punti.

Nel secondo quarto si riprende da dove avevamo finito con gli stessi ragazzi, con la stessa concentrazione e la stessa voglia di vincere. Entrano in campo anche Varini e Orlandelli. Vanno a segno su azione: Pizzi, Radaelli, Casa, Ravaglioli e Marsico, mentre dalla lunettta: Pizzi e Ghedin. Il quarto si chiude 14 a 12 per i padroni di casa.

(QUI potete gustarvi i primi due quarti di gara ).

Si riprende, dopo la pausa lunga, con una serie di errori arbitrali che scaldano un po' gli animi ma senza che i nostri Guerrieri perdano la lucidità, anche se gli avversari cercano con contatti duri di intimidirci. In questa frazione di gioco segnano: Ravaglioli e Lo Tauro da due, Casa concretizza un tiro libero e Sasso realizza una tripla all'ultimo secondo, concedendoci la vittoria anche in questo quarto. Il nervosismo in questa parte di gara, fa si che entrambe le squadre, restino sotto i 10 punti nel parziale (8 a 6).

Durante il quarto ed ultimo periodo di gioco, saranno gli avversari a subire la pressione dei nostri ragazzi e a commettere una serie di errori che ci portano a realizzare ben 8 punti dalla lunetta: Sasso, Casa, Ghedin, Radaelli e Ravaglioli i realizzatori, mentre Marsico e Suglia vanno a referto su azione, chiudendo l'ultimo parziale a 16 punti contro i 12 degli avversari. Entrerà in campo anche Chiesa.

(QUI potete vedere il terzo e gran parte dell'ultimo quarto, mentre QUI potete vedere gli ultimi minuti di gioco).

Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la gara giocata con testa e cuore che ci ha regalato un grande spettacolo. Complimenti a chi ha affrontato la propria sfida personale al tavolo, restando concentrato ed attento per tutto il tempo. Complimenti al coach che come sempre motiva e gestisce i ragazzi dalla panchina, che nonostante tutto, si è calmato  evitando di regalare punti agli avversari, vincendo così la gara e dimostrando sul campo il nostro valore.

Prossimo appuntamento Mercoledì 23 Gennaio, ore 21.30 in Cornicione, per la gara del girone di ritorno che ci vede impegnati contro l'Asa Cinisello.

Nessun commento:

Posta un commento

Spes Milano vs Under12

Domenica 27 Febbraio 2022 Grande prestazione della nostra Under 12 contro la Spes Milano. Finisce infatti 42 a 24, un più 18 in trasferta ...